Ранетки... [somewhere we went wrong]...

Объявление

Обсуждение сюжета
Шаблон анкеты
Занятые роли
Наша реклама
Ранетки... [somewhere we went wrong]...
Администрация:

Таня Гружина

Гуцул - [Мозг Гл. Админа]

Лера Новикова - [Правая рука Гл. Админа]

Модераторы:

Лена Кулёмина

Всем привет! Игра ещё не началась, идёт набор участников! Гости, регестрируйтесь! Не забываем рекламировать ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

т.о

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
[Так-же пишем и ник - Имя и Фамилия]
Антон Маркин
2. Возраст
21.05.08 1991
3. Характер
Добрый отзывчивый парень, никогда не бросит друга в беде.  Честный, не любит лжи.  Ну, идеальных людей не бывает, Антоха немного вспыльчив, иногда и не немного, ну в принципе, как и все парни.
4. Биография
Антон родился в дружной семье, когда мальчик подрос, у него появилась маленькая сестрёнка Агашка, хотя она иногда, как и все младшие братья и сёстры его достаёт, но он её обожает.  С ранних лет занимался скейтом, но после травмы не смог восстановится и теперь звукарь в ранетках. И самое главное... год назад в их школе в параллельном классе появилась Аня Прокопьева, красивая кареглазая девушка, парень влюбился и любит её и по сей день,  готов добиваться.
5. Внешность
Симпотичный парень, среднего роста, блондин с красивыми светло голубыми проницательными глазами, спортивного телосложения. Носит челку на бок. см аватор.
6. Пробный пост
Пикник. Когда Антон внезапно сообщил, что уезжает Наташа не могла сдерживать слёз и парень принялся её успокаивать, аня, увидев это психонула и убежала. Парень посмотрел на Липатову.
-Иди к ней. сказала девушка.
Ты правда этого хочешь?,
- да.
Парень догнал девушку, которую всегда любил.
Ань, понимаешь, так надо, мне нужно уехать, но я хочу, чтобы ты знала, что мне было очень приятно дружить с тобой.
Аня грустно сказала:
Теперь ты называешь всё в прошедшем времени.
Пока ещё нет.... И в этот момент губы девушки и парня соперикоснулись, случилось, что давно должно было произойти, они поцеловались.....-вот как должен выглядеть пост,если ты играл на многих ролках...
7. Опыт игры
есть, играл на многих ролках.
8. Где нас прорекламили?
на каком-то форуме про ранеток, точно не помню, потом вам даж адресок кину....
9. Как часто будете нас посещать?
Каждый день
10. Ваше имя
Антон

0

2

Адрес где прорекламил все равно ждем http://s41.radikal.ru/i091/0809/90/6440ce018134.gif

0